Техпластина

Техпластина

ООО "ТРП "Таргет" предлагает техпластину резиновую различных производителей, а также предоставляет услуги по футеровке конвейерных барабанов резиновой техпластиной.

Техпластина ГОСТ 7338-90

Маслостойкая. Маслобензостойкие и тепломорозокислотощелочестойкие пластины.

Предназначены для изготовления резинотехнических изделий, служащих для уплотнения неподвижных соединений, предотвращения трения между металлическими поверхностями, для восприятия одиночных ударных нагрузок, а также в качестве прокладок, настилов и других неуплотнительных изделий.

Задать вопрос

Техпластина – это один из наиболее востребованных на производстве тип резинотканевых изделий. Продукция представляет собой плотные, гибкие листы, поставляемые в форме рулонов. Это многофункциональное сырьё для создания уплотнителей между статичными конструкциями, настилов, смягчающих прокладок и других изделий, использующихся повсеместно на производствах различной направленности.

Технические пластины предотвращают трение между металлическими элементами конструкций и способствуют увеличению продолжительности срока эксплуатации оборудования. Техническая пластина может отличаться составом и, соответственно, своими свойствами. Существует несколько основных типов листовых технических изделий, среди которых наибольшей популярностью пользуются резиновые техпластины. Техническая резина в пластинах является неотъемлемой частью любой производственной линии и пригодна к использованию в сложной среде.

Изготавливается такой материал на основе каучука или латекса с добавлением различных компонентов для придания сырью необходимых характеристик. Продукция очень упругая, поэтому её зачастую применяют для изготовления противоударных подкладок. Так как материал является диэлектриком, из него создаётся изоляция проводов и прочих электропроводников.

Основные отрасли применения

  • Автомобильное производство;
  • Изготовление металлоконструкций;
  • Строительная сфера;
  • Обслуживание деталей механизмов.

Купить техпластины с различными вариациями присадок можно у нас по доступной цене. Стоимость варьируется в зависимости от характеристик избранной резины в листах и объёмов заказываемой продукции. Листовые технические пластины нашего производства соответствуют требованиям ГОСТ, не содержат посторонних примесей и в точности соответствуют необходимым характеристикам. Доставка товаров возможна по всей Украине и в таких городах: Киев, Харьков, Николаев, Запорожье, Кременчуг, Черкассы, Одесса, Белая Церковь, Борисполь, Винница, Сумы, Днепр, Житомир, Ивано Франковск, Чернигов.

Техпластины ТМКЩ

Техпластина ТМКЩ (тепломорозокислотощелочестойкая) – это резинотканевая техническая пластина с широкой областью применения. Уникальные химико-физические свойства техпластины ТМКЩ позволяют использовать её в самых сложных условиях с множеством негативных факторов. Как можно догадаться из названия, этот продукт хорошо приспособлен к работе в условиях сильно повышенных и пониженных температур, а также имеет сопротивление большинству кислот, которые можно встретить в различном производстве.

Кислотощелочестойкий продукт подразделяется на 2 класса:

  • Первого класса – имеет толщину от 1 до 20 мм и пригоден для применения в условиях давления менее 0,1 Мпа;
  • Второго класса – поставляется с толщиной 1-60 мм и используется при давлении 0,1 Мпа.

Также сортамент может различаться по жесткости от твёрдой к мягкой и по способу изготовления. Диапазон температур, в которых материал не теряет своих характеристик, достигает от +80 до -60 градусов Цельсия. Соли, инертные газы и кислоты тоже не страшны этим резинотканевым изделиям. Это делает рулоны максимально привлекательным вариантом для использования в наиболее суров условиях. Защита оборудования из этого сырья продлит срок и качество эксплуатации деталей в несколько раз.

Техническая техпластина ТМКЩ применяется для изоляции, герметизации и защиты устройств или деталей оборудования, работающих в агрессивной среде. Единственными врагами изделия являются нефтепродукты и солнечные лучи. Листовой материал необходимо хранить только в защищённом от солнца месте, не контактирующим с бензином и прочими продуктами нефтепереработки. Листы не рекомендуется подвергать деформировании, изломам. Товар с завода не должен иметь видимых изъянов, таких как трещины и вмятины.

Наша компания производит только качественные изделия из хорошего сырья и соответствует стандартам качества Украины и европейского союза. Купить с доставкой необходимые товары можно по всей Украине, а также в городах: Киев, Харьков, Днепр, Николаев, Белая Церковь, Житомир, Кривой рог, Мариуполь, Одесса, Черкассы.

Техпластины МБС

Техпластина МБС (маслобензиностойкая) используется для производства и защиты оборудования, работающего с нефтепродуктами и различными маслами. Особым спросом изделия с высоким сопротивлением маслосодержащих элементов пользуются в производстве автотранспорта и промышленности. Как и аналогичные резинотканевые продукты, техпластины МБС отлично подходят для снижения трения между металлическими деталями и устройствами. Благодаря упругости, каучуковые пластины незаменимы в производстве прокладок и оборудования подверженных трению узлов.

Существует две основные вариации таких изделий:

  • Резиновые – состоящие полностью из резины с различными примесями;
  • Резинотканевые – со слоями ткани, проложенными между каждыми двумя миллиметрами толщи резины.

Пластина техническая МБС имеет диапазон рабочих температур от -40 до +80 градусов Цельсия. Следовательно, не применим в холодных условиях. Хранить же сырьё для резинотехнических продуктов рекомендуется при температуре 25 градусов в сухом, защищённом от солнечных лучей помещении.

Основное предназначение товара – работа в бензиносодержащей среде. Но техническая пластина МБС может использоваться и в азотосодержащей атмосфере. Материал очень пластичный и удобен для изготовления необходимых заготовок. Реализуемая продукция достаточно хрупкая на излом, поэтому для сохранения полезных свойств и характеристик необходимо соблюдать её целостность, ограждать от деформации поверхности и не допускать случайных повреждений.

Мы предлагаем купить только качественные и надёжные продукты резинообработки из проверенного сырья. В качестве продукции можно убедиться самостоятельно, просто взглянув на неё. Поверхность качественного материала всегда более гладкая, без изъянов и деформаций. По лояльной цене мы произведём прочное и устойчивое к нагрузкам изделие. Продукция поставляется в листах или в рулонах, в зависимости от специфики и области применения.

Техпластины АМС

Атмосферомаслостойкие пластины предназначены для создания резинотехнических изделий. Главное свойство такого типа материала – ограниченная озоностойкость. Это значит, что её можно применять при неблагоприятной среде. Материал является оптимальным вариантом для производства прокладочных конструкций, как и другие виды резинотканевых техпластин.

Изделие имеет превосходные физические свойства, такие как:

  • Упругость;
  • Износостойкость;
  • Долговечность;
  • Устойчивость к масляным составам.

Прокладка из такого материала надёжно защит рабочие металлические конструкции, узлы и элементы оборудования от повреждений и ударов. Работающие в агрессивной среде устройства подвержены большому риску ускоренного износа. Пластины хорошо защитят любые элементы из металла от коррозии и прочих негативных факторов.

Техпластина АМС нашего производства гарантирует защиту дорогостоящего оборудования от проявлений износа, а купить товары очень просто через интернет-магазин нашей компании. Цена изделия и его производства с лихвой окупится продлением срока эксплуатации промышленного оборудования и систем.

Техпластины маслостойкие

Маслостойкий резиновый лист производится методом каландрирования или экструзионного формования, а затем вулканизации. Изделие специально разработано и предназначено для применения в маслосодержащей среде. Листы износостойкие и могут использоваться в условиях достаточно высокого давления. Такая техрезина пользуется большим спросом и используется повсеместно в таких отраслях:

  • Машиностроение;
  • Горнодобывающая промышленность;
  • Строительная промышленность;
  • Производство и обслуживание деталей механизма конвейерных систем.

Техрезина маслостойкая идеально подходит для обслуживания узлов из металла или пластика подверженных трению. Амортизирующая структура прокладок из техрезины повышает износоустойчивость любых изделий. Резина не проводит электричество и является отличным изолятором, поэтому ее в форме листов часто применяют для изготовления изоляционного слоя в машиностроении.

Маслостойкую резину в листах или рулонах различных размеров вы можете купить у нас по оптимальной цене от производителя.

Техпластины бензомаслостойкие

Бензомаслостойкая техпластина станет отличным решением для обслуживания конвейерных систем и трубопровода на производстве. Из такого типа рулонной резины производится большинство прокладок и настилов в различных областях промышленности. Материал становится отличным демпфером, смягчающим нагрузки, приходящиеся на узлы оборудования и защитят устройства от влияния продуктов нефтепереработки, коррозии.

Бензомаслостойкая резина может поставляться в различных вариациях. Качественные листы имеют гладкую поверхность без видимых изъянов. Резина подразделяется по сортаменту сырья и применённых примесей, но любой тип изделия гарантирует отличные показатели сопротивляемости внешней среде.

Купить листовую техрезину с маслобензостойкими свойствами можно по приемлемой цене. Продукция соответствует стандартам ГОСТ и подходит для выполнения самых разнообразных задач.

Техпластины для снегоуборочного отвала

Резиновая техпластина для отвала снегоуборочного – это специальная плита, предназначенная для защиты и повышения качества эксплуатации снегоочистительной коммунальной техники. Техпластина для отвалов имеет довольно узкую область применения, но она не ограничена лишь снегоуборщиками. Техпластина для снегоуборочной техники изготавливается из прочного на излом и качественного сырья. Изделие отлично переносит высокие нагрузки, в условиях которых постоянно находится снегоочистительная техника.

Главные особенности:

  • Повышенная износостойкость;
  • Возможность использования при сильных морозах;
  • Армированная, прочная структура.

Резиновая техпластина для снегоуборочной лопаты устойчива к влиянию внешней среды, бензиновых масел, щелочных растворов и различным химическим веществам. Главное призвание такого рода изделий – защита поверхности дороги от повреждений во время уборки снега и защита отвала техники. Также, материал снижает приходящуюся на отвал нагрузку и распределяет её для повышения общих технических характеристик транспорта.

Техпластина для отвала поставляется в виде готовых плит с отверстиями для монтажа. Определённое количество таких плит (в зависимости от спецтехники) легко устанавливается на снежный отвал и наделяет его своими полезными свойствами. Этот специальный технический материал позволяет удобно и качественно счищать снег с проезжей части. Высокие характеристики устойчивости к нагрузкам дают возможность работать в любых скоростных режимах без опасения за износ отвала и не боясь повредить верхний слой асфальтного покрытия. Материал очень прочный, долговечный и специально разработан для работы в наиболее сложных условиях.

Наша компания с многолетним опытом работы предлагает купить по доступной цене снегоуборочные резиновые пластины высшего качества. Качество продукции и полезные свойства обеспечиваются использованием хорошего сырья на производстве. Мы также готовы предложить услуги оперативной доставки по Украине и гарантию высочайшего качества предлагаемых товаров.

Вакуумная техпластина

Техпластина вакуумная - это особый тип техрезины, обладающий высоким сопротивлением к давлению и различным высоким температурам. Главным предназначением материала является создание из него вентилей, уплотнителей и фланцев, но область применения изделия не ограничена лишь ими.

Вакуумной такая пластина называется потому что она способна хорошо выдерживать пониженное атмосферное давление. Поэтому её зачастую используют для герметизации механизмов.

Главные полезные свойства пластины вакуумного типа:

  • Высокая упругость;
  • Низкое газовыделение;
  • Устойчивость к нагрузкам;
  • Хорошие показатели сопротивления к сжатию.

Очень плотная структура техпластин для вакуумных устройств не позволяет проникать воздуху в систему, сохраняя необходимую среду, пригодную для правильной работы оборудования. Материал легко поддаётся обработке и несмотря на высокую плотность без затруднений режется, приобретает необходимую форму. Купить такой тип резины можно по сравнительно неплохой цене.

Пористая техпластина

Техпластина губчатая пористая производится из вспененного латекса или каучука. Это один из наиболее востребованных типов техрезины в листах. Пористая структура резины позволяет использовать её практически в любом производстве и при обслуживании систем промышленности.

Главные положительные качества прессованных пластин:

  • Отличные шумо- и теплоизоляционные свойства;
  • Широкий диапазон рабочих температур;
  • Хорошие показатели сопротивления к сжатию.

Благодаря губчатому исполнению, пористая техпластина способна выдерживать и смягчать удары, защищая элементы промышленных конструкция и отдельных деталей. Пористая термостойкая техпластина может различаться в зависимости от способа изготовления по различным параметрам, таким как: предел доступных температур, сложность сжатия, устойчивость к восстановлению после деформации.

Техпластина губчатая приспособлена работать и не терять своих параметров при различных температурах, высоких и низких и не портится от высокой влажности. Но при этом, её категорически запрещается подвергать контактам с высокощелочными элементами и бензиновыми соединениями.

Пластина техническая пористая обладает доступной ценой, что тоже не маловажно. Особой популярностью материал пользуется в машино- и приборостроении. Основное применение – шумоизоляция, но также часто техрезину используют для придания подвижным механизмам большей амортизации.

Техническая резина данного типа отлично поглощает вибрации и защищает детали от повреждений. Наиболее широкое распространение получила пористая резина ГОСТ 7338-90. Из неё производится большинство прокладок, используемых в амортизаторах габаритной промышленной спецтехники.

Это отличное сырьё, подходящее для производства и обслуживания самой разнообразной техники, деталей устройств, промышленных компонентов. У нас вы найдёте широкий ассортимент различной пористой техрезины в листах с широкими возможностями применения. Купить её можно по доступной цене с доставкой по Украине.

Резинотканевая техпластина

Техпластина резинотканевая – это распространённый тип технической резины в пластинах, который характеризуется наличием в изделии слоёв ткани и армирования металлическими прутьями. Наиболее часто такой материал используется для производства скребков техники, например, снегоуборочных машин.

Резинотканевая конструкция может быть изготовлена в различных вариациях, с применением разных компонентов. Больше всего спросом пользуются резинотканевые пластины ТМКЩ. Они полностью защищены от влияния щелочи, масел, бензиновых элементов.

Резинотканевый материал может выпускаться с толщиной от 1 до 150 мм. Такой широкий разброс позволяет применять его во многих отраслях. Прослойка из ткани отлично гасит удары и предотвращает деформирование, поэтому это лучший вариант для создания долговечных, устойчивых к нагрузкам прокладок и изолирующих элементов.

Купить эти многофункциональные компоненты можно по достаточно лояльной цене. Качество строго контролируется стандартами гост, применимыми к любому другому типу техрезины.